Alubia Verdina

Alubia Verdina

FICHA TÉCNICA DE LA ALUBIA VERDINA

  • Producto: Alubias Verdina

  • Ingredientes: 100 % Alubias

  • Descripción: Alubias secas, separadas de la vaina y destinadas al consumo humano

  • Tipo: Legumbres secas

  • Familia: Leguminosas Fabáceas

  • Especie: Phaseolos bulgaris

  • Categoría comercial: Legumbres de calidad extra

  • Tipo comercial: Alubia verdina

  • Peso 100 granos: 23,60 gramos

  • Origen: Asturias – España.

  • Tamaño:6 – 7mm de ancho y 12 – 15 mm de largo.

  • Vida útil: 18 meses en condiciones optimas de almacenamiento

  • Alérgenos: Puede contener trazas de soja.

Características Sensoriales
Contenido Nutritivo
Parámetros Físicos
Condiciones de Tranporte

 

 

Categoría: